+7 (495)241-15-84
Написать письмо
Разработка сайта
AZTEK
Департамент продаж+7 495 937-76-55
Клиентская поддержка?
Служба клиентской поддержки

Уважаемые дольщики!
Служба клиентской поддержки создана для контроля качества предоставляемых услуг.
Если у Вас возникли вопросы по строительной тематике или работе менеджера ГК «МИЦ» - ждем Вашего обращения!

+7 (495) 795-04-04

Оформите подписку на наши новости и будьте в курсе последних событий

Подписаться
11.02.2019 / Новости компании

ГК «МИЦ» приняла участие в Российском ипотечном конгрессе

ГК «МИЦ» приняла участие в Российском ипотечном конгрессе

Коммерческий директор ГК «МИЦ» Дмитрий Усманов принял участие в работе V Российского ипотечного конгресса. Итоги прошедшего года и перспективы ипотечного бизнеса в 2019 г. обсудили с заинтересованными представителями государственных и коммерческих организаций.

Дмитрий Усманов выступил на пленарном заседании «Ипотечное кредитование как обязательный инструмент жилищной политики, банковского бизнеса, строительной отрасли». Он отметил, что, несмотря на прогнозы других спикеров, ипотечное кредитование останется драйвером рынка первичного жилья.

«На сегодняшний день до 75% покупок на наших объектах осуществляется с привлечением ипотечного кредитования. Мы прогнозируем относительную стабильность этой цифры, на рынке нет большого количества клиентов со свободными денежными средствами. Именно поэтому мы с надеждой смотрим на банковское сообщество и призываем максимально кредитовать ипотечников, удерживать ставку по кредиту на приемлемом уровне», – отметил он.

Дмитрий Усманов также подчеркнул, что выжить в условиях стремительно развивающегося рынка смогут только те девелоперы, который предлагают клиентам максимально персонифицированный продукт и являются инвестиционно привлекательными.

«Мы активно развиваем наши проекты на территории Новой Москвы, планируем запуск трех объектов в старых границах столицы. Москва традиционно демонстрирует рост, поскольку люди со всей страны едут сюда, приобретают жилье. Эта тенденция сохранится. Мы одни из тех девелоперов, которые с удовольствием на территории Московского региона работают. И это одна из причин, почему наши объекты являются инвестиционно привлекательными. Вторая - это качественный продукт. Запросы покупателей изменились, они хотят максимальную персонификацию. И мы предлагаем ее в рамках нашей продуктовой концепции «Все по-твоему» - это вариативность уровня бизнес-класса по цене масс-маркета».