+7 (495)241-15-84
Написать письмо
Разработка сайта
AZTEK
Департамент продаж +7 495 185-24-83
Клиентская поддержка?
Служба клиентской поддержки

Уважаемые дольщики!
Служба клиентской поддержки создана для контроля качества предоставляемых услуг.
Если у Вас возникли вопросы по строительной тематике или работе менеджера ГК «МИЦ» - ждем Вашего обращения!

+7 (495) 795-04-04

Оформите подписку на наши новости и будьте в курсе последних событий

Подписаться
25.07.2019 / Новости компании

МИЦ открыл детское игровое пространство в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ открыл детское игровое пространство в ЖК «Новоград Павлино»

25.07.2019, Москва – МИЦ открыл детское игровое пространство в ЖК «Новоград Павлино»

В ЖК «Новоград Павлино» от Группы компаний МИЦ открылась современная детская площадка, а также появилось пространство для занятий воркаутом и баскетбольная коробка.

Детская площадка расположена между корпусами 22 и 25 и состоит из трех зон: активного отдыха с качелями, лабиринтом, батутом и игровым комплексом «Черепаха», спокойного отдыха с большой песочницей и сада с цветниками и встроенными сидениями для родителей. 

При строительстве площадки использовались натуральные материалы: камень, песок, дерево. Сложный игровой рельеф, использование природных материалов и текстур знакомят детей с окружающим миром и развивают тактильные ощущения. Площадка оснащена современным игровым оборудованием фирмы Binex, которое используется на крупных площадках г. Москвы, например, в Парке Горького, и является одним из стандартов качества.

МИЦ позаботился о безопасности детей: все игровые зоны хорошо освещены и находятся вдалеке от проезжей части, а также окружены по периметру газонами и кустарниками, которые со временем создадут живую изгородь.

Над проектом детской площадки работала архитектурная студия GAFA, которая специализируется в области современной архитектуры, градостроительства и проектирования. Вместе с МИЦ студия ориентировалась на создание максимально комфортной среды для жителей «Новоград Павлино».

Григориос Гавалидис, основатель и руководитель архитектурной студии GAFA Architects: «Когда мы создаем пространства для детей, мы думаем об их развитии и безопасности. Очень важно, чтобы эта среда была живой, побуждала к играм и общению, задействовала фантазию. Игровое пространство позволяет попробовать свои силы и научиться чему-то такому, чего раньше делать не умел. Так вырабатывается самоконтроль и ответственность за поступки. В современной городской среде детям не хватает движения, приключений, разумного риска! Надеемся, что площадка станет точкой притяжения для местной детворы».

Генеральный директор ГК «МИЦ» Даромир Обуханич: «Наша компания очень трепетно относится не только к строительству социальных объектов, но и к созданию игровой инфраструктуры в наших жилых комплексах. Перед нами стоит серьезная задача: обеспечить не только безопасность детских игр, но и создать такую среду, которая будет способствовать активному развитию ребят. Мы подбирали оборудование для нашей площадки с учетом разных возрастов: здесь будет комфортно играть и общаться как малышам, там и детям постарше. Для подростков и взрослых мы также обустроили спортивные зоны и площадку для занятий воркаутом».

deti detiam