+7 (495)241-15-84
Написать письмо
Разработка сайта
AZTEK
Департамент продаж +7 495 185-24-83
Клиентская поддержка?
Служба клиентской поддержки

Уважаемые дольщики!
Служба клиентской поддержки создана для контроля качества предоставляемых услуг.
Если у Вас возникли вопросы по строительной тематике или работе менеджера ГК «МИЦ» - ждем Вашего обращения!

+7 (495) 795-04-04

Оформите подписку на наши новости и будьте в курсе последних событий

Подписаться
18.07.2019 / Новости компании

Проекты МИЦ в четверке самых популярных в Новой Москве в июне!

Проекты МИЦ в четверке самых популярных в Новой Москве в июне!

18.07.2019, Москва – Проекты МИЦ в четверке самых популярных в Новой Москве в июне!

Проекты ГК «МИЦ» продолжают занимать лидирующие позиции в рейтинге самых популярных строящихся жилых комплексов на присоединенных территориях в июне. Анализ основан на данных Росреестра.

ЖК «Цветочные Поляны» вошел в тройку лидеров, поднявшись за месяц на три позиции. Четвертым по популярности стал ЖК «Кленовые Аллеи».

ЖК «Кленовые Аллеи» расположен в центре Новой Москвы – в быстроразвивающемся и благоустроенном зеленом районе, который обеспечен всем для комфортной жизни. На территории комплекса возводятся школа, два детских сада, многоуровневые автостоянки и административно-деловой центр. На первых этажах корпусов разместятся магазины, кафе, салоны красоты, отделения банков и многое другое. Рядом с жилым комплексом откроется станция метро «Ватутинки».

ЖК «Цветочные Поляны» расположен на территории НАО в 16 км от МКАД по прямой, рядом находится Валуевский лесопарк, который является «природными легкими» Новой Москвы. «Цветочные Поляны» - это 14 монолитных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну в лаконичном европейском стиле. Они образуют комфортные дворы-парки с круглосуточным видеонаблюдением и развитой инфраструктурой. На территории ЖК возводятся два детских сада, школа и другие объекты социально-бытового назначения, также планируется строительство бизнес-центра. В 10 минут от ЖК «Цветочные Поляны» расположен город Московский, где действуют 4 поликлиники, торговые центры, банки и другие социальные объекты.