+7 (495)241-15-84
Написать письмо
Разработка сайта
AZTEK
Департамент продаж+7 495 937-76-55
Клиентская поддержка?
Служба клиентской поддержки

Уважаемые дольщики!
Служба клиентской поддержки создана для контроля качества предоставляемых услуг.
Если у Вас возникли вопросы по строительной тематике или работе менеджера ГК «МИЦ» - ждем Вашего обращения!

+7 (495) 795-04-04

Оформите подписку на наши новости и будьте в курсе последних событий

Подписаться
28.03.2019 / Новости компании

В ЖК «Южное Бунино» приступили к строительству котельной

В ЖК «Южное Бунино» приступили к строительству котельной

ГК «МИЦ» приступила к строительству газовой котельной в ЖК «Южное Бунино», которая обеспечит дома отоплением и горячим водоснабжением. Идут подготовительные работы, ведется прокладка необходимых инженерных коммуникаций.

В котельной будет установлено передовое немецкое и российское оборудование, которое обладает прекрасными техническими характеристиками и соответствует всем экологическим нормам. Природный газ при сжигании не выделяет мелких вредных частиц, а современные системы дымоудаления обеспечат чистоту воздуха на территории всего жилого комплекса.

На данный момент в «Южном Бунино» ведется строительство 9 корпусов переменной этажности. При возведении корпуса №2 произошла смена подрядчика. Данная смена плановая и заложена в графики. Работы на объекте возобновятся в начале апреля после подписания необходимой документации.

«Южное Бунино» — это современный жилой комплекс, расположенный вдоль живописной береговой линии реки Сосенки и окруженный с трех сторон густыми лесопарками. На территории микрорайона строятся 19 монолитных разновысотных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну. К моменту окончания строительства на территории комплекса начнут работу три детских сада и две школы. Проектом предусмотрены дворы без машин, сквозные входные группы, безопасность территории будет осуществляться круглосуточным видеонаблюдением.

В шаговой доступности от комплекса будут открыты станции метро «Столбово» и
«Сосенки» Сокольнической линии, а также пройдет линия скоростного трамвая.