+7 (495)241-15-84
Написать письмо
Разработка сайта
AZTEK
Департамент продаж +7 495 185-24-83
Клиентская поддержка?
Служба клиентской поддержки

Уважаемые дольщики!
Служба клиентской поддержки создана для контроля качества предоставляемых услуг.
Если у Вас возникли вопросы по строительной тематике или работе менеджера ГК «МИЦ» - ждем Вашего обращения!

+7 (495) 795-04-04

Оформите подписку на наши новости и будьте в курсе последних событий

Подписаться
29.05.2019 / Новости компании

Жители «Новоград Павлино» получат метро уже в июне

Жители «Новоград Павлино» получат метро уже в июне

Метро придет к жителям ЖК «Новоград Павлино» уже в июне. Станция метро «Некрасовка» новой Некрасовской линии расположена всего в трех километрах от жилого комплекса.

Первый участок розовой линии от станции «Некрасовка» до станции «Косино» откроется для пассажиров в начале месяца, о чем сообщили в градостроительном комплексе г. Москвы. 25 мая несколько станций Таганско-Краснопресненской линии были закрыты для проведения подготовительных работ по открытию новой ветки. Сейчас линия проходит обкатку поездами без пассажиров.

Параллельно идет работа по строительству второго участка от станции «Косино» до станции «Нижегородская». Новая линия метро улучшит транспортное обслуживание москвичей, проживающих на юго-востоке города, и разгрузит Таганско-Краснопресненскую ветку.

ГК «МИЦ» строит ЖК «Новоград Павлино» в ближайшем Подмосковье, рядом с г. Балашиха, всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Квартал расположен между тремя большими зелеными зонами: к северу от него находятся Ольгинский и Павлинский лесопарки, с юга окружает огромный Салтыковский лесопарк.

В микрорайоне планируется строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов, 5 детских садов на 900 мест, 2 общеобразовательных школ со спортивными стадионами на 3200 учащихся, современной поликлиники с подстанцией скорой помощи и крупного спортивного центра.