ГК «МИЦ» с 1 июля начинает реализацию квартир с отделкой в Новограде «Павлино»

10.06.2016

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Группа компаний «МИЦ» с 1 июля 2016 года запускает новое предложение: квартиры с отделкой от застройщика в Новограде «Павлино».

"До недавнего времени квартиры в Новограде «Павлино» продавались без отделки. Однако с 1 июля 2016 года в предложении компании появятся квартиры с отделкой от застройщика", — отмечается в сообщении группы.

В настоящее время ГК «МИЦ» предлагает привлекательные условия по рассрочке и ипотеке на квартиры. В частности, сейчас можно приобрести квартиры-студии – от 1,7 млн рублей, а однокомнатные квартиры – от 2,4 млн рублей.

Мини-город Новоград "Павлино" расположен в Балашихе 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Проект предполагает строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов. В рамках проекта планируется строительство 5 детских садов, 2 школ, поликлиники, физкультурно-оздоровительного центра и объектов социально-бытового назначения. Концепцией проекта предполагается обустройство собственной лесопарковой зоны, благоустройство территории пешеходными дорожками, а также прогулочными бульварами.

Проект аккредитован такими банками-партнерами компании, как «Сбербанк», Банк Москвы, ВТБ24, АИЖК, «Райффайзенбанк», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», «Связь – Банк», «Возрождение», «Открытие», «Глобэкс», «ДельтаКредит» и др.

Группа компаний "МИЦ" — девелоперская компания полного цикла, основания в 1999 году. На сегодняшний день в портфеле активов группы более 5 млн. кв.м жилья.

Источник: realty.interfax.ru

+7 495 937 76 55