МИЦ и Газпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве

МИЦ и Газпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве
20.06.2022

МИЦ и Газпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве между группой компаний «МИЦ» и Газпромбанком подписано в рамках Петербургского международного экономического форума.

Цель соглашения – построение, развитие и укрепление коммерческого
сотрудничества компаний в сфере реализации инвестиционных проектов в области строительства жилой и коммерческой недвижимости. Газпромбанк примет участие в проектах МИЦ в качестве финансового консультанта, организатора финансирования и кредитора.

Со стороны Газпромбанка документ подписал заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус, со стороны ГК МИЦ – генеральный директор Владимир Третьяков. Документ будет действовать год с возможностью автоматического продления.

«Группа компаний «МИЦ» всегда открыта к сотрудничеству. Мы уверены, что совместная работа с Газпромбанком послужит эффективному развитию компании и позволит реализовать масштабные идеи создания комфортного жилья в Москве и Московской области», – пояснил Владимир Третьяков.

«Газпромбанк предоставляет весь комплекс банковских услуг, необходимых для успешной реализации инфраструктурных проектов, в том числе жилой и коммерческой недвижимости, и мы готовы использовать нашу исключительную экспертизу и накопленный опыт в проектах по созданию любой инфраструктуры, необходимой для комфортной жизни людей», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус.

+7 495 937 76 55