МИЦ получил ЗОС на корпус 23 в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ получил ЗОС на корпус 23 в ЖК «Новоград Павлино»
14.09.2021

МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпус №23 в ЖК «Новоград Павлино». Документ выдан по итогам проверки Госстройнадзором Московской области.

Дом 22-этажный, общей площадью более 39,7 тыс. кв метров рассчитан на 695 квартир, на подземном этаже находятся кладовые помещения. Прилегающая территория корпуса благоустроена, созданы прогулочные дорожки, гостевые парковки. Сейчас компания ожидает выдачи разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию. О начале выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

ЖК «Новоград Павлино» находится в ближайшем Подмосковье, рядом с г. Балашиха, всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. В 3-х км от комплекса построена станция метро Некрасовка. Квартал расположен между тремя большими зелеными зонами: к северу от него находятся Ольгинский и Павлинский лесопарки, с юга окружает огромный Салтыковский лесопарк.

В жилом квартале планируется строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов. Здесь будут действовать две школы на 1600 мест каждая и пять детских садов, один из которых уже введен.

+7 495 937 76 55