Сразу три проекта МИЦ номинированы на Российскую премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS

Сразу три проекта МИЦ номинированы на Российскую премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS
09.09.2020

Три проекта ГК «МИЦ» вышли в этап народного голосования XI Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Голосование продлится до 14 сентября.

СК «Амарант» и СК «Мята» участвуют в специальной номинации «Премьера года» и в номинации «Апартаменты»

За звание проекта с лучшей архитектурно-градостроительной концепцией поборется ЖК «Вереск»  . Проект также номинирован на «Лучший строящийся комплекс бизнес-класса»

А вот в спецноминации «Выбор покупателя» участвуют сразу три наших комплекса – за какой проголосуете вы? 
В каждой номинации принимается только один голос.

Сити-комплекс «Амарант» – индивидуальный мир в шаге от бурлящей жизни мегаполиса. Небольшой, уютный, настоящая «тихая гавань»: 10-ти этажное здание с апартаментами бизнес-класса и собственным 2-х уровневым подземным паркингом – для тех, кто хочет иметь свое пространство в центре города.

В «Амаранте» покупателей ждет продуманное в соответствии с потребностями клиентов комплексов бизнес-класса благоустройство и инфраструктура. Закрытый дворик с вертикальным озеленением, скамейки под навесом со свободным доступом к WiFi, круглосуточное видеонаблюдение. На территории всего комплекса апартаментов будет работать система «Умный дом».

Сити-комплекс «Мята» расположен в самом центре столичной жизни и предназначен в первую очередь для активных и деловых москвичей – тех, кто знает цену своему времени. Но вместе с тем этот комплекс станет островком спокойствия и тишины для своих жителей. Это т.н. «квартиры для пиджака» – комплекс, рассчитанный на деловых клиентов, которым необходимо второе жилье. МИЦ предлагает эксклюзивные характеристики, невысокие цены, а также обособленность и уют. Здание возводится по индивидуальному дизайну. Покупателям предложено более 500 апартаментов, в т.ч. эксклюзивных форматов, а также более 20 видов планировочных решений. На территории сити-комплекса будут действовать объекты собственной инфраструктуры, при этом «Мята» расположена в оживленном и обжитом районе. Комплекс имеет удобную транспортную доступность.

Жилой комплекс «Вереск» – это место концентрации сил для развития и процветания. Два 20-этажных корпуса бизнес-класса расположены в зеленом центре столицы, рядом с заповедником «Серебряный бор». Вблизи находятся кинотеатры, торговые центры и другая культурно-развлекательная инфраструктура. На территории сити-комплекса будет работать частный детский сад. Для владельцев машин предложен подземный паркинг на 407 мест с зарядкой для электромобилей и гостевая парковка с круглосуточным видеонаблюдением. В жилом комплексе представлены эксклюзивные форматы квартир, а также полноценные таунхаусы.

+7 495 937 76 55