Связь-Банк аккредитовал 3 корпуса в ЖК «Южное Бунино» по программе военной ипотеки

18.07.2018

Июль 2018 г., г. Москва. Корпуса №1, №2, №3 в ЖК «Южное Бунино» аккредитованы по программе военной ипотеки Связь-Банка.

В современном строящемся микрорайоне – ЖК «Южное Бунино» (6,5 от МКАД по Калужскому шоссе) аккредитованы первые корпуса по программе военной ипотеки от партнера компании – Связь-Банка. Льготная программа кредитования для военнослужащих – участников НИС доступна в корпусах №1, №2, №3. По условиям программы банка-партнера ГК «МИЦ» сумма кредита составляет от 2 399 млн рублей по ставке 9,5% годовых в рублях. Кроме того, покупатели жилья могут привлечь потребительский кредит под 12,9% годовых, в случае, если есть необходимость приобрести квартиру большей площади или заказать ремонт с дизайн-проектом.

В настоящее время минимальная стоимость квартиры в ЖК «Южное Бунино» составляет от 2,9 млн рублей. В предложении от застройщика есть как классические квартиры, квартиры-студии, квартиры евро-формата, так и эксклюзивные форматы жилья.

Напомним, жилой комплекс «Южное Бунино» первый концептуальный проект ГК «МИЦ», активно строящийся в Новой Москве всего в 6,5 км от МКАД. Возле жилого микрорайона 28 июня был дан старт движению по новой автомобильной дороге М3, связывающей Киевское шоссе и Южное Бутово. Новая магистраль проходит по территории Троицкого и Новомосковского округов, а в непосредственной близости ведется строительство ЖК «Южное Бунино». Новая дорога является одним из преимуществ проекта, жители которого будут пользоваться не только качественной внутренней инфраструктурой, но и, безусловно, удобным транспортным сообщением.

+7 495 937 76 55