В Некрасовке за три года создадут спортивный кластер

В Некрасовке за три года создадут спортивный кластер
24.10.2019

Новый спортивный кластер будет расположен в районе Некрасовка, всего в нескольких минутах пути на автомобиле от ЖК «Новоград Павлино». В ближайшие три года планируется завершить основные работы по формированию спортивного кластера.

«Площадь комплекса составит порядка 25 тыс. кв. метров. Там появятся взрослые и детские бассейны, открытая площадка для экстремальных видов спорта с зоной воркаута. На подземном этаже создадут универсальный зал для скалолазания и экстремальных видов спорта, зал единоборств, помещения для занятий ритмической гимнастикой и хореографией. В результате в Некрасовке появится общественный спортивный центр», — сообщил Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

«Новоград Павлино» — полноценный жилой квартал всего в 3-х км от станции метро «Некрасовка», новой Некрасовской линии. На территории квартала будут построены: 2 школы, 5 детских садов, поликлиника и паркинги. Первые этажи корпусов займут магазины, салоны красоты, кафе, отделения банков и многое другое.

+7 495 937 76 55