Закончено строительство корпусов №4 и №5 в ЖК «Южное Бунино»

Закончено строительство корпусов №4 и №5 в ЖК «Южное Бунино»
19.05.2020
МИЦ подал в Мосгосстройнадзор извещение об окончании строительства по корпусам №4 и №5 в ЖК «Южное Бунино». В определенные регламентом сроки будет назначена дата выезда итоговой комиссии и выдачи заключения о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации. После этого последует этап ввода корпусов в эксплуатацию и передача ключей дольщикам.

Ранее выезд итоговой комиссии был запланирован на апрель текущего года, но не состоялся из-за введения в Москве ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

«Южное Бунино» — это современный жилой комплекс, расположенный вдоль живописной береговой линии реки Сосенки и окруженный с трех сторон густыми лесопарками. На территории микрорайона строятся 19 монолитных разновысотных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну. К моменту окончания строительства на территории комплекса начнут работу три детских сада и две школы. Проектом предусмотрены дворы без машин, сквозные входные группы, безопасность территории будет осуществляться круглосуточным видеонаблюдением.
+7 495 937 76 55