ЖК «Новоград Павлино» вошел в число номинантов премии Urban Awards

ЖК «Новоград Павлино» вошел в число номинантов премии Urban Awards
28.09.2021

Жилой комплекс «Новоград Павлино» стал номинантом 13-й премии в области жилой городской недвижимости UrbanAwards 2021. ЖК поборется за звание «Лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса Московской области».

24 сентября завершился этап объективной оценки. На протяжении трех недель анкеты участников проходили проверку на наличие необходимой проектной и разрешительной документации, соответствия сроков, а также причастности заявленного класса выбранной номинации. Кроме того, специальная «Система объективной оценки» выставила вес и баллы каждому проекту по сотне параметров.

«Новоград Павлино» – это пять благоустроенных кварталов, которые складываются в полноценный город. Здесь сочетается городской комфорт и спокойствие природы. ЖК находится рядом с г. Балашиха, всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. До метро Некрасовка 3 км. Вокруг три больших лесопарка. Первые этажи отданы под коммерческую недвижимость.

На территории жилого квартала будут действовать две школы на 1600 мест каждая и пять детских садов, один из которых уже введен. В шаговой доступности уже сейчас действуют десятки магазинов и торговых центров, 4 ресторана, отделение сбербанка и конноспортивный клуб, школы и детские сады. В собственном лесопарке предусмотрены благоустроенные пешеходные тропинки, с ночным освещением и велосипедными парковками. ЖК «Новоград Павлино» имеет всю необходимую инфраструктуру для маломобильных групп граждан. Входные группы вровень с землей, имеют широкие дверные проемы. На лестнице установлены подъемники для колясок. На открытых стоянках имеются парковочные места для инвалидов.

Мы спроектировали ЖК с чистого листа, с учетом всего, что необходимо для современного образа жизни. Зеленые аллеи и скверы для прогулок, уютные «уголки» для отдыха и пикника. Жилые дома образуют закрытые дворы-парки с круглосуточным видеонаблюдением. В таких дворах расположены детские игровые площадки, специально разделенные по возрастным группам, площадки для занятия спортом. Все локации будут связаны между собой сетью пешеходных бульваров.

На выбор предлагаются два класса домов (монолитные и панельные), а также максимально продуманные планировки – вы платите только за нужные квадратные метры. Доступны как небольшие студии, так и просторные четырехкомнатные квартиры. Их можно приобрести с финишной отделкой, white box или без отделки.

+7 495 937 76 55